基本のカクテル手帖
著者
書誌事項
基本のカクテル手帖
(知ればもっとおいしい!食通の常識)
世界文化社, 2017.4
- タイトル別名
-
Cocktail gourmet handbook
- タイトル読み
-
キホン ノ カクテル テチョウ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
文献あり 索引あり
内容説明・目次
内容説明
奥深いカクテルの世界が、もっと愉しくなる!今、人気のカクテルの魅力を丁寧に紹介。作り方、味わい、個性や歴史がこの一冊でわかる。
目次
- ジンベース
- ウオッカベース
- ラムベース
- テキーラベース
- ウイスキーベース
- ブランデーベース
- リキュールベース
- ワイン・日本酒・焼酎・ビールベース
- ノンアルコール
「BOOKデータベース」 より