食品化学

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食品化学

高野克己ほか著 ; 実教出版株式会社編修部編

実教出版, [2020.3]

タイトル読み

ショクヒン カガク

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注記

その他の著者: 竹永章生, 安田和男, 山本祐司, 山内淳, 辻井良政, 岡大貴, 片山章太郎, 小澤清江, 石塚和子

索引あり

内容説明・目次

目次

  • 第1章 食品化学の役割
  • 第2章 食品の成分
  • 第3章 食品の栄養とその評価
  • 第4章 食品の成分分析
  • 第5章 食品の衛生検査
  • 第6章 食品分析の実践
  • 付章 食品化学実験の基礎

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB3100594X
  • ISBN
    • 9784407348743
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    223p, 図版6p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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