食品化学

Author(s)

Bibliographic Information

食品化学

高野克己ほか著 ; 実教出版株式会社編修部編

実教出版, [2020.3]

Title Transcription

ショクヒン カガク

Available at  / 36 libraries

Note

その他の著者: 竹永章生, 安田和男, 山本祐司, 山内淳, 辻井良政, 岡大貴, 片山章太郎, 小澤清江, 石塚和子

索引あり

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 食品化学の役割
  • 第2章 食品の成分
  • 第3章 食品の栄養とその評価
  • 第4章 食品の成分分析
  • 第5章 食品の衛生検査
  • 第6章 食品分析の実践
  • 付章 食品化学実験の基礎

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB3100594X
  • ISBN
    • 9784407348743
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    223p, 図版6p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top