ウー・ウェンの黒酢でおかず
著者
書誌事項
ウー・ウェンの黒酢でおかず
高橋書店, 2008.4
- タイトル読み
-
ウー ウェン ノ クロズ デ オカズ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
さっぱり効果、まろやか効果、やわらか効果、減塩効果、黒酢4つのチカラ。おいしさの秘密は黒酢にあり。
目次
- 永遠のおかず酢豚・酢鶏スペシャル(シンプル酢豚;肉団子の酢豚 ほか)
- 黒酢使いのボリュームおかず(豚の黒酢角煮;スペアリブの肉じゃが ほか)
- 黒酢だれでいただく定番中国おかず(れんこん入り焼売;魚介の春巻 ほか)
- 黒酢使いのスープ・麺・ご飯(手羽元と長ねぎのスープ;鶏ひき肉とザーサイのピリ辛スープ ほか)
- ウー・ウェン特製黒酢ソースをストック(黒酢ねぎソース;棒々鶏サラダ ほか)
「BOOKデータベース」 より