ウー・ウェンの黒酢でおかず

書誌事項

ウー・ウェンの黒酢でおかず

ウーウェン著

高橋書店, 2008.4

タイトル読み

ウー ウェン ノ クロズ デ オカズ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

さっぱり効果、まろやか効果、やわらか効果、減塩効果、黒酢4つのチカラ。おいしさの秘密は黒酢にあり。

目次

  • 永遠のおかず酢豚・酢鶏スペシャル(シンプル酢豚;肉団子の酢豚 ほか)
  • 黒酢使いのボリュームおかず(豚の黒酢角煮;スペアリブの肉じゃが ほか)
  • 黒酢だれでいただく定番中国おかず(れんこん入り焼売;魚介の春巻 ほか)
  • 黒酢使いのスープ・麺・ご飯(手羽元と長ねぎのスープ;鶏ひき肉とザーサイのピリ辛スープ ほか)
  • ウー・ウェン特製黒酢ソースをストック(黒酢ねぎソース;棒々鶏サラダ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB3113386X
  • ISBN
    • 9784471400248
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    110p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ