書誌事項

給食経営管理

八倉巻和子編集 ; 八倉巻和子 [ほか] 執筆

医歯薬出版, 2020.2

第3版

タイトル別名

Administration : nutrition : food service : assessment : management

タイトル読み

キュウショク ケイエイ カンリ

大学図書館所蔵 件 / 37

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の執筆者: 相川りゑ子, 彦坂令子, 和田淑子, 鎌田久子, 山形純子

監修: 八倉巻和子

参考文献: p187

内容説明・目次

目次

  • 第1章 給食管理へのアプローチ
  • 第2章 給食管理の業務と運営
  • 第3章 食教育・栄養教育
  • 第4章 給食管理の校内実習
  • 第5章 各種の給食管理
  • 第6章 給食管理などの臨地・校外実習

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB31183992
  • ISBN
    • 9784263707524
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    199p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ