給食経営管理
著者
書誌事項
給食経営管理
医歯薬出版, 2020.2
第3版
- タイトル別名
-
Administration : nutrition : food service : assessment : management
- タイトル読み
-
キュウショク ケイエイ カンリ
大学図書館所蔵 件 / 全37件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の執筆者: 相川りゑ子, 彦坂令子, 和田淑子, 鎌田久子, 山形純子
監修: 八倉巻和子
参考文献: p187
内容説明・目次
目次
- 第1章 給食管理へのアプローチ
- 第2章 給食管理の業務と運営
- 第3章 食教育・栄養教育
- 第4章 給食管理の校内実習
- 第5章 各種の給食管理
- 第6章 給食管理などの臨地・校外実習
「BOOKデータベース」 より