腎臓病の基本の食事 : おいしく減塩&低たんぱく
著者
書誌事項
腎臓病の基本の食事 : おいしく減塩&低たんぱく
学研プラス, 2020.6
改訂新版
- タイトル別名
-
改訂新版腎臓病の基本の食事
腎臓病の基本の食事 : おいしく減塩&低たんぱく
- タイトル読み
-
ジンゾウビョウ ノ キホン ノ ショクジ : オイシク ゲンエン&テイタンパク
大学図書館所蔵 全27件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
初版: 学研パブリッシング 2014年刊
参考文献: p [9]
索引あり
内容説明・目次
内容説明
最新のCKD(慢性腎臓病)ガイドラインに対応!簡単レシピで今までどおりのおいしさ!計算いらずで今日作るものがスグ決まる!調理時間&おすすめ献立例付き!
目次
- 主菜レシピ
- 副菜レシピ
- 汁物・スープレシピ
- 麺・丼・ワンプレートレシピ
- もう一品レシピ(低塩・低たんぱく/デザート)
- 腎臓病の基礎知識
「BOOKデータベース」 より