腎臓病の基本の食事 : おいしく減塩&低たんぱく
Author(s)
Bibliographic Information
腎臓病の基本の食事 : おいしく減塩&低たんぱく
学研プラス, 2020.6
改訂新版
- Other Title
-
改訂新版腎臓病の基本の食事
腎臓病の基本の食事 : おいしく減塩&低たんぱく
- Title Transcription
-
ジンゾウビョウ ノ キホン ノ ショクジ : オイシク ゲンエン&テイタンパク
Available at 27 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
初版: 学研パブリッシング 2014年刊
参考文献: p [9]
索引あり
Description and Table of Contents
Description
最新のCKD(慢性腎臓病)ガイドラインに対応!簡単レシピで今までどおりのおいしさ!計算いらずで今日作るものがスグ決まる!調理時間&おすすめ献立例付き!
Table of Contents
- 主菜レシピ
- 副菜レシピ
- 汁物・スープレシピ
- 麺・丼・ワンプレートレシピ
- もう一品レシピ(低塩・低たんぱく/デザート)
- 腎臓病の基礎知識
by "BOOK database"