ダルバートとネパール料理
著者
書誌事項
ダルバートとネパール料理
柴田書店, 2020.7
- タイトル別名
-
ダルバートとネパール料理 : ネパールカレーのテクニックとレシピ、食文化
- タイトル読み
-
ダルバート ト ネパール リョウリ
大学図書館所蔵 全31件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
カレー好き待望のネパール料理レシピ集!ネパールのカレー定食。ダルバートのすべてがここに。ネパール食べ歩きガイドブック&食のネパール語辞典も収録。
目次
- ダルバート(ダール—豆のスープ;タルカリ—野菜のスパイスおかず;ノンベジカレー—肉や魚のカレー;アチャール—箸休め;サーグ—青菜のスパイス炒め)
- カジャ(朝のカジャ;セルロティ;カーロチヤ(ブラックティー);マサラチヤ(スパイスミルクティー);ドゥッチヤ(ミルクティー) ほか)
「BOOKデータベース」 より