運動機能・認知機能改善食品の開発
著者
書誌事項
運動機能・認知機能改善食品の開発
(食品シリーズ)
シーエムシー出版, 2020.5
- タイトル別名
-
High technology information
Development of functional foods for improvement of motor and cognitive performance
運動機能認知機能改善食品の開発
- タイトル読み
-
ウンドウ キノウ・ニンチ キノウ カイゼン ショクヒン ノ カイハツ
大学図書館所蔵 件 / 全22件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
奥付・背・裏表紙に「T1150」とあり
文献: 各章末
内容説明・目次
目次
- 第1編 生理学的メカニズム
- 第2編 関節
- 第3編 骨
- 第4編 筋肉
- 第5編 脳
- 第6編 眼
「BOOKデータベース」 より