運動機能・認知機能改善食品の開発

書誌事項

運動機能・認知機能改善食品の開発

西川正純監修

(食品シリーズ)

シーエムシー出版, 2020.5

タイトル別名

High technology information

Development of functional foods for improvement of motor and cognitive performance

運動機能認知機能改善食品の開発

タイトル読み

ウンドウ キノウ・ニンチ キノウ カイゼン ショクヒン ノ カイハツ

大学図書館所蔵 件 / 22

この図書・雑誌をさがす

注記

奥付・背・裏表紙に「T1150」とあり

文献: 各章末

内容説明・目次

目次

  • 第1編 生理学的メカニズム
  • 第2編 関節
  • 第3編 骨
  • 第4編 筋肉
  • 第5編 脳
  • 第6編 眼

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

ページトップへ