毎日のごはんは、野菜で作っておくと肉・魚ですぐできる : 簡単作りおきとぱぱっとおかず123レシピ

書誌事項

毎日のごはんは、野菜で作っておくと肉・魚ですぐできる : 簡単作りおきとぱぱっとおかず123レシピ

ワタナベマキ著

池田書店, 2020.3

タイトル読み

マイニチ ノ ゴハン ワ ヤサイ デ ツクッテ オクト ニク サカナ デ スグ デキル : カンタン ツクリオキ ト パパッ ト オカズ 123 レシピ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

10種類の野菜で作る和・洋・中・エスニックの作りおきおかずと、短時間でおいしく仕上がる肉・魚のおかずを紹介。相性のよいおかずと作りおきの組み合わせも「おすすめ献立」として掲載する。

内容説明・目次

内容説明

「野菜で作っておく」おかずと「肉・魚ですぐできる」一品。この“黄金の組み合わせ”で、毎日の食卓が変わります。

目次

  • 1 野菜で作っておく(にんじん;じゃがいも;キャベツ;なす;トマト ほか)
  • 2 肉・魚ですぐできる(鶏肉;豚肉;牛肉;ベーコン;ひき肉 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC00004101
  • ISBN
    • 9784262130491
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ