毎日のごはんは、野菜で作っておくと肉・魚ですぐできる : 簡単作りおきとぱぱっとおかず123レシピ
著者
書誌事項
毎日のごはんは、野菜で作っておくと肉・魚ですぐできる : 簡単作りおきとぱぱっとおかず123レシピ
池田書店, 2020.3
- タイトル読み
-
マイニチ ノ ゴハン ワ ヤサイ デ ツクッテ オクト ニク サカナ デ スグ デキル : カンタン ツクリオキ ト パパッ ト オカズ 123 レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
この図書・雑誌をさがす
注記
10種類の野菜で作る和・洋・中・エスニックの作りおきおかずと、短時間でおいしく仕上がる肉・魚のおかずを紹介。相性のよいおかずと作りおきの組み合わせも「おすすめ献立」として掲載する。
内容説明・目次
内容説明
「野菜で作っておく」おかずと「肉・魚ですぐできる」一品。この“黄金の組み合わせ”で、毎日の食卓が変わります。
目次
- 1 野菜で作っておく(にんじん;じゃがいも;キャベツ;なす;トマト ほか)
- 2 肉・魚ですぐできる(鶏肉;豚肉;牛肉;ベーコン;ひき肉 ほか)
「BOOKデータベース」 より