誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書

書誌事項

誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書

堀田誠著

河出書房新社, 2020.5

  • レシピ作り編

タイトル読み

ダレモ オシエテ クレナカッタ プロ ニ チカズク タメ ノ パン ノ キョウカショ

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注記

標題紙の部編名: レシピ編

内容説明・目次

目次

  • 1 自分が作りたいパンのレシピを作るための基礎知識。(パン作りの基礎知識;レシピの組み立て方;主材料は4つ。小麦粉、発酵種、水、塩。;副材料は5つ。糖、油脂、乳、卵、具。;製法について ほか)
  • 2 自分が作りたいパンのレシピを作って焼く。(フィセル;テーブルロール;チャバタ;くるみチーズパン;パン・ド・フリュイ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC00524859
  • ISBN
    • 9784309288024
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    141p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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