酒肴の展開 : 美味しい献立の増やし方

書誌事項

酒肴の展開 : 美味しい献立の増やし方

野崎洋光著 ; 阿南優貴著

柴田書店, 2020.6

タイトル読み

シュコウ ノ テンカイ : オイシイ コンダテ ノ フヤシカタ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

調味だしやたれ、合せ酢などを違う味にする工夫、淡白な白身魚に旨みを加える工夫、鮮やかな野菜の色を際立たせる工夫、旨みの少ない食材にコクを与える工夫…。酒肴のレパートリーを増やすコツを紹介する。

内容説明・目次

目次

  • 和える展開
  • 珍味の展開
  • 漬ける・締める展開
  • 加工品の展開
  • 寄せる展開
  • 焼く・あぶる展開
  • 吸い物の展開
  • 煮る展開
  • 揚げる展開

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC00673054
  • ISBN
    • 9784388063246
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    253p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ