そうざい麺 : ひと皿で主食にもおかずにもなる、かんたん麺レシピ85
著者
書誌事項
そうざい麺 : ひと皿で主食にもおかずにもなる、かんたん麺レシピ85
主婦と生活社, 2020.7
- タイトル別名
-
Souzai noodle
そうざい麺 : ひと皿で主食にもおかずにもなるかんたん麺レシピ85
そうざい麵 : ひと皿で主食にもおかずにもなる、かんたん麵レシピ85
- タイトル読み
-
ソウザイメン : ヒトサラ デ シュショク ニモ オカズ ニモ ナル、カンタン メン レシピ 85
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
肉や魚介、野菜やきのこ、乾物など、いろいろな食材を使った具材と麵を合わせた「そうざい麵」。栄養バランスもよくておいしい和・洋・中・エスニックの「そうざい麵」のレシピを紹介します。
出版年月がブックジャケットのみに表示のものあり
内容説明・目次
内容説明
ひと皿で主食にもおかずにもなる、かんたん麺レシピ85。
目次
- 1 和食麺(梅ささみあえ麺;キャベツとじゃこあえ麺 ほか)
- 2 洋食麺(濃厚カルボナーラ;揚げなすとトマトのパスタ ほか)
- 3 中華麺(ザーサイとねぎのラーメン;セロリとえびの汁麺 ほか)
- 4 エスニック麺(グリーンカレーヌードル;韓国冷麺 ほか)
「BOOKデータベース」 より