そうざい麺 : ひと皿で主食にもおかずにもなる、かんたん麺レシピ85

書誌事項

そうざい麺 : ひと皿で主食にもおかずにもなる、かんたん麺レシピ85

ワタナベマキ著

主婦と生活社, 2020.7

タイトル別名

Souzai noodle

そうざい麺 : ひと皿で主食にもおかずにもなるかんたん麺レシピ85

そうざい麵 : ひと皿で主食にもおかずにもなる、かんたん麵レシピ85

タイトル読み

ソウザイメン : ヒトサラ デ シュショク ニモ オカズ ニモ ナル、カンタン メン レシピ 85

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

肉や魚介、野菜やきのこ、乾物など、いろいろな食材を使った具材と麵を合わせた「そうざい麵」。栄養バランスもよくておいしい和・洋・中・エスニックの「そうざい麵」のレシピを紹介します。

出版年月がブックジャケットのみに表示のものあり

内容説明・目次

内容説明

ひと皿で主食にもおかずにもなる、かんたん麺レシピ85。

目次

  • 1 和食麺(梅ささみあえ麺;キャベツとじゃこあえ麺 ほか)
  • 2 洋食麺(濃厚カルボナーラ;揚げなすとトマトのパスタ ほか)
  • 3 中華麺(ザーサイとねぎのラーメン;セロリとえびの汁麺 ほか)
  • 4 エスニック麺(グリーンカレーヌードル;韓国冷麺 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC01024749
  • ISBN
    • 9784391154771
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ