免疫力を高める食材事典 : 最新決定版

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免疫力を高める食材事典 : 最新決定版

廣田孝子監修

学研プラス, 2020.7

タイトル読み

メンエキリョク オ タカメル ショクザイ ジテン : サイシン ケッテイバン

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内容説明・目次

内容説明

食べるものと食べ方で感染しにくい体にできる!免疫力UP!食材ランキングと食べ合わせランキング付。

目次

  • 1 肉・魚介・卵・乳製品(肉;青背魚;赤身魚 ほか)
  • 2 野菜・いも・きのこ・海藻(緑黄色野菜;淡色野菜;香味野菜 ほか)
  • 3 種実・穀物・油・豆・果物(種実類;穀物;大豆製品・豆類 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC01225183
  • ISBN
    • 9784058011881
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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