イタリア菓子図鑑 : お菓子の由来と作り方 : 伝統からモダンまで、知っておきたいイタリア郷土菓子107選
著者
書誌事項
イタリア菓子図鑑 : お菓子の由来と作り方 : 伝統からモダンまで、知っておきたいイタリア郷土菓子107選
誠文堂新光社, 2020.7
- タイトル別名
-
L'enciclopedia dei dolci italiani tradizionali
- タイトル読み
-
イタリア カシ ズカン : オカシ ノ ユライ ト ツクリカタ : デントウ カラ モダン マデ シッテ オキタイ イタリア キョウド ガシ 107セン
大学図書館所蔵 件 / 全31件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p238
内容説明・目次
内容説明
古代ローマから受け継がれるイタリア菓子。その歴史と物語を知る。
目次
- 北部(トルタ ディ ノッチョーレ;バーチ ディ ダーマ ほか)
- 中部(カスタニャッチョ;パンフォルテ ほか)
- 南部(ミリアッチョ ドルチェ;トルタ カプレーゼ ほか)
- 島部(ズブリチョラータ;トルタ アル ピスタッキオ ほか)
「BOOKデータベース」 より