書誌事項

どんぶり・雑炊・おこわ

日本調理科学会企画・編集

(別冊うかたま, . 伝え継ぐ日本の家庭料理||ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ ; 2)

農山漁村文化協会, 2020.9

タイトル別名

どんぶり雑炊おこわ

タイトル読み

ドンブリ・ゾウスイ・オコワ

大学図書館所蔵 件 / 102

この図書・雑誌をさがす

注記

シリーズ番号は裏表紙による

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC01699541
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ