食事療養実務入門 : 管理栄養士・栄養士になるための臨床栄養学実習
著者
書誌事項
食事療養実務入門 : 管理栄養士・栄養士になるための臨床栄養学実習
学建書院, 2020.9
第9版
- タイトル別名
-
食事療養実務入門 : 管理栄養士栄養士になるための臨床栄養学実習
- タイトル読み
-
ショクジ リョウヨウ ジツム ニュウモン : カンリ エイヨウシ・エイヨウシ ニ ナル タメ ノ リンショウ エイヨウガク ジッシュウ
並立書誌 全1件
-
-
食事療養実務入門 / 芦川修貮, 服部富子, 古畑公編集
BC15105339
-
食事療養実務入門 / 芦川修貮, 服部富子, 古畑公編集
大学図書館所蔵 全43件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
「日本人の食事摂取基準(2020年版)」対応
参考文献: 巻末