食事療養実務入門 : 管理栄養士・栄養士になるための臨床栄養学実習

Bibliographic Information

食事療養実務入門 : 管理栄養士・栄養士になるための臨床栄養学実習

芦川修貮, 服部富子, 古畑公編集

学建書院, 2020.9

第9版

Other Title

食事療養実務入門 : 管理栄養士栄養士になるための臨床栄養学実習

Title Transcription

ショクジ リョウヨウ ジツム ニュウモン : カンリ エイヨウシ・エイヨウシ ニ ナル タメ ノ リンショウ エイヨウガク ジッシュウ

Note

「日本人の食事摂取基準(2020年版)」対応

参考文献: 巻末

Details
  • NCID
    BC0197808X
  • ISBN
    • 9784762488641
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    vii, 175p
  • Size
    30cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top