食事療養実務入門 : 管理栄養士・栄養士になるための臨床栄養学実習
Author(s)
Bibliographic Information
食事療養実務入門 : 管理栄養士・栄養士になるための臨床栄養学実習
学建書院, 2020.9
第9版
- Other Title
-
食事療養実務入門 : 管理栄養士栄養士になるための臨床栄養学実習
- Title Transcription
-
ショクジ リョウヨウ ジツム ニュウモン : カンリ エイヨウシ・エイヨウシ ニ ナル タメ ノ リンショウ エイヨウガク ジッシュウ
Related Bibliography 1 items
-
-
食事療養実務入門 / 芦川修貮, 服部富子, 古畑公編集
BC15105339
-
食事療養実務入門 / 芦川修貮, 服部富子, 古畑公編集
Available at 43 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
-
Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
498.583/A92110083189
Search this Book/Journal
Note
「日本人の食事摂取基準(2020年版)」対応
参考文献: 巻末