ノスタルジア食堂 : 東欧旧社会主義国のレシピ63

書誌事項

ノスタルジア食堂 : 東欧旧社会主義国のレシピ63

イスクラ著

グラフィック社, 2020.7

タイトル別名

Столовая : Bar mleczny : Konsumgaststätte

タイトル読み

ノスタルジア ショクドウ : トウオウ キュウ シャカイ シュギコク ノ レシピ 63

大学図書館所蔵 件 / 31

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 前菜サラダとスープ(エストニア—ラッソリーエ ビーツとじゃがいものサラダ;ラトビア—スクランドラウスィス にんじんとポテトサラダの二層タルト;旧東ドイツ/エストニア—ズュルツェ/スルト 肉と野菜のゼリー寄せ ほか)
  • 2 メインディッシュ肉と卵の料理(旧ソヴィエト連邦—ベフストロガノフ・イズ・クリツィ チキンストロガノフ;中東欧諸国全域—シュニッツェル/コトレティ カツレツ、トンカツ;ベラルーシ—マチャンカ 豚肉のサワークリーム煮 ほか)
  • 3 米料理、ベーカリーフードとデザート(全地域—基本の黒パン;旧ソヴィエト連邦—ブリヌィ ロシアのクレープ;グルジア—ヒンカリ スープ入り餃子 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC02066981
  • ISBN
    • 9784766134032
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    15×21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ