ノスタルジア食堂 : 東欧旧社会主義国のレシピ63
著者
書誌事項
ノスタルジア食堂 : 東欧旧社会主義国のレシピ63
グラフィック社, 2020.7
- タイトル別名
-
Столовая : Bar mleczny : Konsumgaststätte
- タイトル読み
-
ノスタルジア ショクドウ : トウオウ キュウ シャカイ シュギコク ノ レシピ 63
大学図書館所蔵 件 / 全31件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 前菜サラダとスープ(エストニア—ラッソリーエ ビーツとじゃがいものサラダ;ラトビア—スクランドラウスィス にんじんとポテトサラダの二層タルト;旧東ドイツ/エストニア—ズュルツェ/スルト 肉と野菜のゼリー寄せ ほか)
- 2 メインディッシュ肉と卵の料理(旧ソヴィエト連邦—ベフストロガノフ・イズ・クリツィ チキンストロガノフ;中東欧諸国全域—シュニッツェル/コトレティ カツレツ、トンカツ;ベラルーシ—マチャンカ 豚肉のサワークリーム煮 ほか)
- 3 米料理、ベーカリーフードとデザート(全地域—基本の黒パン;旧ソヴィエト連邦—ブリヌィ ロシアのクレープ;グルジア—ヒンカリ スープ入り餃子 ほか)
「BOOKデータベース」 より