はじめよう!ノンアルコール : 6つのアプローチでつくる、飲食店のためのドリンクレシピ109
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はじめよう!ノンアルコール : 6つのアプローチでつくる、飲食店のためのドリンクレシピ109
柴田書店, 2021.6
- タイトル別名
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はじめようノンアルコール : 6つのアプローチでつくる、飲食店のためのドリンクレシピ109
- タイトル読み
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ハジメヨウ ノン アルコール : 6ツ ノ アプローチ デ ツクル インショクテン ノ タメ ノ ドリンク レシピ 109
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注記
奥付に「初版発行2020年8月31日」の記述あり
奥付に「3版発行2022年9月20日」の記述あり
内容説明・目次
内容説明
勝ち抜く飲食店の必須アイテム。売れるノンアルコールドリンク109。市販品を混ぜるだけ、自家製のドリンクベース、日本茶のアレンジ、ノンアルコールカクテル、レストラン向けのドリンク…全109品。飲食店のための決定版!ノンアルコール・レシピブック。
目次
- 1 すぐできるノンアルコール 市販品を混ぜるだけ
- 2 自家製するノンアルコール 各種のベースと漬け込み
- 3 日本茶の可能性 ストレートティー
- 4 日本茶の可能性 ブレンドとアレンジティー
- 5 バーテンダーがつくるノンアルコールカクテル
- 6 レストランのノンアル・低アルコールドリンク
「BOOKデータベース」 より