Bibliographic Information

基礎から学ぶ食品分析学

谷口亜樹子編著 ; 猪飼誉友 [ほか] 共著

建帛社, 2020.8

Other Title

食品分析学 : 基礎から学ぶ

Title Transcription

キソ カラ マナブ ショクヒン ブンセキガク

Available at  / 21 libraries

Note

食品学の学習と並行して学べるように、分析する食品の成分がどのようなものであるか、食品化学の基礎知識を前置きとして説明し、その後で食品分析の原理及び分析法を解説する。演習問題、元素の周期表(2020)付き。

その他の共著者: 石井剛志, 風見真千子, 片山佳子ほか

Details

  • NCID
    BC02154590
  • ISBN
    • 9784767906720
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    viii, 166p, 図版 [1] 枚
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top