基礎栄養学
著者
書誌事項
基礎栄養学
(エキスパート管理栄養士養成シリーズ, 13)
化学同人, 2020.9
第5版
- タイトル読み
-
キソ エイヨウガク
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
基礎栄養学
2020.9.
-
基礎栄養学
大学図書館所蔵 件 / 全81件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
ガイドライン準拠
付: 赤シート1枚
参考書: p203-204
内容説明・目次
目次
- 1章 栄養
- 2章 栄養と食生活
- 3章 栄養と疾病
- 4章 栄養素の構造と機能
- 5章 栄養素の消化と吸収
- 6章 栄養素の代謝
- 7章 水・電解質の代謝
- 8章 エネルギー代謝
- 9章 遺伝子発現と栄養
「BOOKデータベース」 より