書誌事項

麺・パン・ごはん

有賀薫著

(スープ・レッスン / 有賀薫著, 2)

プレジデント社, 2020.9

タイトル別名

麺パンごはん

麵・パン・ごはん

タイトル読み

メン・パン・ゴハン

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

この“一皿スープ”だけで、毎日の食事は満ちたりる。シンプルスープ×麺・パン・ごはん=完璧な自炊レシピ!「料理レシピ本大賞2020入賞」スープ作家、有賀薫さんの原点にして大本命!

目次

  • 1章 麺(癒し香る ゆずたっぷり白菜スープ;じゅうじゅう焼きつける まいたけステーキのスープ;酸味さわやか 完熟トマトうどん ほか)
  • 2章 パン(あと引く香り 焼きブロッコリーのスープ;トロトロ食感 なすのシンプルスープ;ほっこりあたたまる かぼちゃのバターポタージュ ほか)
  • 3章 ごはん(体よろこぶ 小松菜のオイル蒸しスープ;じっくりくつくつ 塩鶏とたまねぎのポトフ;おなかにやさしい ミニマルとろろ飯 ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

ページトップへ