麺・パン・ごはん
著者
書誌事項
麺・パン・ごはん
(スープ・レッスン / 有賀薫著, 2)
プレジデント社, 2020.9
- タイトル別名
-
麺パンごはん
麵・パン・ごはん
- タイトル読み
-
メン・パン・ゴハン
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
この“一皿スープ”だけで、毎日の食事は満ちたりる。シンプルスープ×麺・パン・ごはん=完璧な自炊レシピ!「料理レシピ本大賞2020入賞」スープ作家、有賀薫さんの原点にして大本命!
目次
- 1章 麺(癒し香る ゆずたっぷり白菜スープ;じゅうじゅう焼きつける まいたけステーキのスープ;酸味さわやか 完熟トマトうどん ほか)
- 2章 パン(あと引く香り 焼きブロッコリーのスープ;トロトロ食感 なすのシンプルスープ;ほっこりあたたまる かぼちゃのバターポタージュ ほか)
- 3章 ごはん(体よろこぶ 小松菜のオイル蒸しスープ;じっくりくつくつ 塩鶏とたまねぎのポトフ;おなかにやさしい ミニマルとろろ飯 ほか)
「BOOKデータベース」 より