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日本産魚料理大全

西潟正人著

緑書房, 2020.9

改訂新版

タイトル別名

魚料理大全 : 日本産

タイトル読み

ニホンサン サカナリョウリ タイゼン

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注記

監修: 瀬能宏

参考文献: p383

内容説明・目次

内容説明

魚介藻類521種写真総数5,293点を網羅した魚の個性を味わい尽くす「魚料理図鑑」の決定版!

目次

  • 第1章 魚(マダイ;チダイ ほか)
  • 第2章 イカ・タコ(アオリイカ;ケンサキイカ ほか)
  • 第3章 貝、ホヤ、ナマコ(アサリなどの潮干狩りの貝;ダンベイキサゴなどの潮干狩りの貝 ほか)
  • 第4章 エビ・カニ(アマエビ(ホッコクアカエビ);イセエビ&ウチワエビなど ほか)
  • 第5章 海藻(テングサ;ハバノリ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC02481010
  • ISBN
    • 9784895314305
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    389p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
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