HACCP-その食品安全の系統的アプローチ : HACCP計画の開発および実施のための包括的マニュアル

著者

    • Barach, Jeffrey T.
    • Hayman, Melinda M.<>
    • 日本HACCPトレーニングセンター ニホン HACCP トレーニングセンター
    • 杉浦, 嘉彦 スギウラ, ヨシヒコ

書誌事項

HACCP-その食品安全の系統的アプローチ : HACCP計画の開発および実施のための包括的マニュアル

ジェフリー・T・バラク, メリンダ・M・ヘイマン編 ; 日本HACCPトレーニングセンター訳

鶏卵肉情報センター, 2019.12

タイトル読み

HACCP ソノ ショクヒン アンゼン ノ ケイトウテキ アプローチ : HACCP ケイカク ノ カイハツ オヨビ ジッシ ノ タメ ノ ホウカツテキ マニュアル

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

監訳: 杉浦嘉彦

標題紙と表紙に「米国食品製造業者協会(GMA) 第5版 2014年」とあり

参考文献あり

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC02859202
  • ISBN
    • 9784864221771
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    名古屋
  • ページ数/冊数
    237p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ