食材別おいしさと栄養を引き出す料理のきほん
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書誌事項
食材別おいしさと栄養を引き出す料理のきほん
(実用No.1シリーズ)
主婦の友社, 2020.10
- タイトル読み
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ショクザイベツ オイシサ ト エイヨウ オ ヒキダス リョウリ ノ キホン
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注記
「世界一わかりやすい!料理の基本」(2016年刊)を再構成して制作したもの
内容説明・目次
内容説明
選び方・保存法、下ごしらえがわかりやすい最強の入門書。
目次
- 1 野菜・いも・きのこ 香味&薬味野菜(青菜 ほうれんそう・小松菜など;春菊 ほか)
- 2 魚介(あじ;いわし ほか)
- 3 肉(牛肉;豚肉 ほか)
- 4 卵・とうふ・大豆製品(卵;とうふ ほか)
- 5 乾物・ごはん・パスタ・めん(米;パスタ ほか)
「BOOKデータベース」 より