食材別おいしさと栄養を引き出す料理のきほん

書誌事項

食材別おいしさと栄養を引き出す料理のきほん

田口成子著

(実用No.1シリーズ)

主婦の友社, 2020.10

タイトル読み

ショクザイベツ オイシサ ト エイヨウ オ ヒキダス リョウリ ノ キホン

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注記

「世界一わかりやすい!料理の基本」(2016年刊)を再構成して制作したもの

内容説明・目次

内容説明

選び方・保存法、下ごしらえがわかりやすい最強の入門書。

目次

  • 1 野菜・いも・きのこ 香味&薬味野菜(青菜 ほうれんそう・小松菜など;春菊 ほか)
  • 2 魚介(あじ;いわし ほか)
  • 3 肉(牛肉;豚肉 ほか)
  • 4 卵・とうふ・大豆製品(卵;とうふ ほか)
  • 5 乾物・ごはん・パスタ・めん(米;パスタ ほか)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC02888211
  • ISBN
    • 9784074457595
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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