書誌事項

食品衛生学

甲斐達男, 小林秀光編

(エキスパート管理栄養士養成シリーズ, 12)

化学同人, 2020.9

第4版

タイトル読み

ショクヒン エイセイガク

電子リソースにアクセスする 全1
注記

ガイドライン準拠

参考書: p192-193

内容説明・目次

目次

  • 1章 食品衛生とは
  • 2章 食品衛生と法規
  • 3章 食品と微生物
  • 4章 食品の変質とその防止
  • 5章 食中毒
  • 6章 寄生虫および衛生動物
  • 7章 有害物質による食品汚染
  • 8章 食品添加物
  • 9章 食品の器具・容器包装
  • 10章 食品衛生対策

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BC03007911
  • ISBN
    • 9784759821512
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    ix, 204p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ