食品衛生学
著者
書誌事項
食品衛生学
(エキスパート管理栄養士養成シリーズ, 12)
化学同人, 2020.9
第4版
- タイトル読み
-
ショクヒン エイセイガク
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
食品衛生学
2020.9.
-
食品衛生学
大学図書館所蔵 件 / 全87件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
ガイドライン準拠
参考書: p192-193
内容説明・目次
目次
- 1章 食品衛生とは
- 2章 食品衛生と法規
- 3章 食品と微生物
- 4章 食品の変質とその防止
- 5章 食中毒
- 6章 寄生虫および衛生動物
- 7章 有害物質による食品汚染
- 8章 食品添加物
- 9章 食品の器具・容器包装
- 10章 食品衛生対策
「BOOKデータベース」 より