Bibliographic Information

納豆入門

渡辺杉夫著

(食品知識ミニブックスシリーズ)

日本食糧新聞社, 2020.9

改訂版

Title Transcription

ナットウ ニュウモン

Available at  / 17 libraries

Note

全国納豆協同組合連合会推薦

年表あり

文献あり

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 納豆の発生と歴史
  • 第2章 近代納豆工業への展開
  • 第3章 現代の納豆製造、流通・保蔵、および表示
  • 第4章 納豆製造技術の基礎知識
  • 第5章 納豆製造工程の管理
  • 第6章 納豆の栄養・風味・生理機能性
  • 第7章 納豆の包装材料および調味料
  • 第8章 挽き割り納豆および加工納豆類
  • 第9章 おいしい納豆の食べ方
  • 第10章 納豆業界の現状と将来
  • 第11章 納豆についてのQ&A

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BC03134500
  • ISBN
    • 9784889272741
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    9, 169p
  • Size
    18cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top