応用栄養学
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応用栄養学
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修)
南江堂, 2020.11
改訂第7版
- Other Title
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Applied nutritional sciences
- Title Transcription
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オウヨウ エイヨウガク
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Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
498.55/O95110083945
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Chiba Prefectural University of Health Sciences Makuhari Campus Library
498.55||O 95||改訂7版40024622
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University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
498.55:To73:改7版5011256061
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Note
監修: 医薬基盤・健康・栄養研究所
参考図書: p336-339
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 栄養ケア・マネジメント
- 第2章 食事摂取基準の基礎的理解
- 第3章 成長・発達、加齢/ライフサイクル
- 第4章 妊娠期、授乳期
- 第5章 新生児期、乳児期
- 第6章 幼児期
- 第7章 学童期、思春期
- 第8章 成人期
- 第9章 高齢期
- 第10章 運動・スポーツと栄養
- 第11章 環境と栄養
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