満洲料理法 : 一品料理の部

Author(s)

Bibliographic Information

満洲料理法 : 一品料理の部

佐藤美智子, 小原楓著

(アジア学叢書, 340)

大空社出版, 2020.10

Title Transcription

マンシュウ リョウリホウ : イッピン リョウリ ノ ブ

Available at  / 57 libraries

Note

複製. 原本の出版事項: 滿洲事情案内所, 1942.11

XISBNは第48回配本のセットISBN

昭和17年に刊行された、佐藤美智子・小原楓著「満洲料理法 一品料理の部」を復刻。満洲料理が美味にして栄養に富み経済的に低廉なることに着眼した研究成果を簡易平明に収録する。

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BC0353753X
  • ISBN
    • 9784908926839
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    16, 206p
  • Size
    22cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top