満洲料理法 : 一品料理の部
著者
書誌事項
満洲料理法 : 一品料理の部
(アジア学叢書, 340)
大空社出版, 2020.10
- タイトル読み
-
マンシュウ リョウリホウ : イッピン リョウリ ノ ブ
大学図書館所蔵 件 / 全57件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
複製. 原本の出版事項: 滿洲事情案内所, 1942.11
XISBNは第48回配本のセットISBN
昭和17年に刊行された、佐藤美智子・小原楓著「満洲料理法 一品料理の部」を復刻。満洲料理が美味にして栄養に富み経済的に低廉なることに着眼した研究成果を簡易平明に収録する。