満洲料理法 : 一品料理の部

著者

書誌事項

満洲料理法 : 一品料理の部

佐藤美智子, 小原楓著

(アジア学叢書, 340)

大空社出版, 2020.10

タイトル読み

マンシュウ リョウリホウ : イッピン リョウリ ノ ブ

大学図書館所蔵 件 / 57

この図書・雑誌をさがす

注記

複製. 原本の出版事項: 滿洲事情案内所, 1942.11

XISBNは第48回配本のセットISBN

昭和17年に刊行された、佐藤美智子・小原楓著「満洲料理法 一品料理の部」を復刻。満洲料理が美味にして栄養に富み経済的に低廉なることに着眼した研究成果を簡易平明に収録する。

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC0353753X
  • ISBN
    • 9784908926839
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    16, 206p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ