腎臓病低たんぱく質の肉魚おかず : まとめて仕込んで簡単に!
Author(s)
Bibliographic Information
腎臓病低たんぱく質の肉魚おかず : まとめて仕込んで簡単に!
(作りおきシリーズ, . 食事療法||ショクジ リョウホウ)
女子栄養大学出版部, 2020.9
- Other Title
-
まとめて仕込んで簡単に!腎臓病低たんぱく質の肉魚おかず
腎臓病 : 低たんぱく質の肉魚おかず : まとめて仕込んで簡単に
- Title Transcription
-
ジンゾウビョウ テイタンパクシツ ノ ニク サカナ オカズ : マトメテ シコンデ カンタン ニ!
Access to Electronic Resource 2 items
Available at 22 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
監修: 女子栄養大学栄養クリニック
Description and Table of Contents
Description
毎回、肉や魚を計量しなくてOK!4等分するだけ!肉や魚が少量でも満足感があって減塩でもおいしい料理のくふうがいっぱいです。
Table of Contents
- 肉のまとめ作りとおかず(鶏もも肉のしょうが漬け;鶏胸肉のつるんと煮;鶏手羽中のサワー煮 ほか)
- 魚のまとめ作りとおかず(アジフレーク;サケのみりん漬け;漬けマグロ ほか)
- たんぱく質一日40gの献立例(朝食;昼食;夕食)
by "BOOK database"