特集アスパラガスの品種と増収技術
著者
書誌事項
特集アスパラガスの品種と増収技術
(最新農業技術野菜 / 農山漁村文化協会編, vol.13)
農山漁村文化協会, 2020.11
- タイトル別名
-
アスパラガスの品種と増収技術 : 特集
- タイトル読み
-
トクシュウ アスパラガス ノ ヒンシュ ト ゾウシュウ ギジュツ
大学図書館所蔵 全31件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- アスパラガスの品種と増収技術(品種;生理・生態;基本技術;課題と対策;生産者事例)
- トマト・イチゴ・キュウリ—環境制御の新技術(低軒高ハウスで導入可能なトマトの低投資型環境制御技術;環境制御からみたイチゴの生理・生態的特性;午後高温・夕方急速降温管理によるキュウリの果実肥大促進技術)
- その他の新技術(タマネギの耐雪性と品種間差;甘長トウガラシ類の栽培技術)
「BOOKデータベース」 より