塩水に漬けるだけ!乳酸発酵の体にいい!おいしいおかず
著者
書誌事項
塩水に漬けるだけ!乳酸発酵の体にいい!おいしいおかず
学研プラス, 2020.10
- タイトル別名
-
塩水に漬けるだけ!乳酸発酵の体にいい!おいしいおかず : 肉、魚介、野菜の単品漬けからおかずキットまで29種、74レシピ
乳酸発酵の体にいい!おいしいおかず : 塩水に漬けるだけ!
- タイトル読み
-
シオミズ ニ ツケル ダケ ニュウサン ハッコウ ノ カラダ ニ イイ オイシイ オカズ
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
肉、魚介、野菜の単品漬けからおかずキットまで29種、74レシピ。
目次
- 1章 肉の塩水漬け(鶏もも肉の塩水漬け;鶏むね肉の塩水漬け ほか)
- 2章 野菜の塩水漬け(パプリカの塩水漬け;小松菜の塩水漬け ほか)
- 3章 魚介の塩水漬け(さけの塩水漬け;いわしの塩水漬け ほか)
- 4章 定番料理の塩水漬け(チキンカレーの塩水漬け;クリームシチューの塩水漬け ほか)
「BOOKデータベース」 より