発酵ベジあんのおかずとおやつ : 砂糖不使用。麴と野菜、炊飯器だけでできる!

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発酵ベジあんのおかずとおやつ : 砂糖不使用。麴と野菜、炊飯器だけでできる!

木村幸子著

WAVE出版, 2020.10

タイトル読み

ハッコウ ベジアン ノ オカズ ト オヤツ : サトウ フシヨウ コウジ ト ヤサイ スイハンキ ダケ デ デキル

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注記

文献あり

監修: 藤井寛

内容説明・目次

内容説明

野菜不足解消、腸活、糖質オフできて、栄養もたっぷり!うま味アップ9種類の発酵ベジあんで作る体が喜ぶおかずとおやつ60品。

目次

  • 1 炊飯器で作る発酵ベジあんの基本の作り方(発酵かぼちゃあんの作り方;発酵じゃがいもあんの作り方;発酵さつまいもあん・紫いもあんの作り方 ほか)
  • 2 発酵ベジあんのおかず(主菜;副菜;主食 ほか)
  • 3 発酵ベジあんのおやつ(冷たいお菓子;焼き菓子;簡単おやつ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC03851079
  • ISBN
    • 9784866213064
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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