発酵ベジあんのおかずとおやつ : 砂糖不使用。麴と野菜、炊飯器だけでできる!
著者
書誌事項
発酵ベジあんのおかずとおやつ : 砂糖不使用。麴と野菜、炊飯器だけでできる!
WAVE出版, 2020.10
- タイトル読み
-
ハッコウ ベジアン ノ オカズ ト オヤツ : サトウ フシヨウ コウジ ト ヤサイ スイハンキ ダケ デ デキル
大学図書館所蔵 件 / 全9件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
文献あり
監修: 藤井寛
内容説明・目次
内容説明
野菜不足解消、腸活、糖質オフできて、栄養もたっぷり!うま味アップ9種類の発酵ベジあんで作る体が喜ぶおかずとおやつ60品。
目次
- 1 炊飯器で作る発酵ベジあんの基本の作り方(発酵かぼちゃあんの作り方;発酵じゃがいもあんの作り方;発酵さつまいもあん・紫いもあんの作り方 ほか)
- 2 発酵ベジあんのおかず(主菜;副菜;主食 ほか)
- 3 発酵ベジあんのおやつ(冷たいお菓子;焼き菓子;簡単おやつ ほか)
「BOOKデータベース」 より