書誌事項

いしかわのおかず

服部一景編著

(郷土の食材と料理)

開港舎 , 河出書房新社 (発売), 2020.10

タイトル読み

イシカワ ノ オカズ

大学図書館所蔵 件 / 15

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 春をいただく(かたはの漬物;わらびの煮物 ほか)
  • 夏をいただく(なすそうめん;なすのオランダ煮 ほか)
  • 秋をいただく(豆野菜カレー;栗きんとん ほか)
  • 冬をいただく(あいまぜ;べろべろ(えびす) ほか)
  • 石川県の市町村(金沢市;七尾市 ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC03965839
  • ISBN
    • 9784309922140
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    葉山町 (神奈川県),東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ