感動を生む菓子づくり : プティ・ガトー51のスタイル
Author(s)
Bibliographic Information
感動を生む菓子づくり : プティ・ガトー51のスタイル
旭屋出版, 2020.11
- Title Transcription
-
カンドウ オ ウム カシズクリ : プティ ガトー 51 ノ スタイル
Available at / 3 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
eco田シュー、モンブラン、苺のティラミス…。「ロートンヌ」のオーナーパティシエ・神田広達が、時代とともに変化を重ねながら「現役」として活躍する51品のプティ・ガトーを紹介する。レシピも収録。
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 火(eco田シュー;サンマルク ほか)
- 土(マメーリ;トライアンフ ほか)
- 風(さくら;モコ ほか)
- 水(アンジュ;サバラン ほか)
by "BOOK database"