感動を生む菓子づくり : プティ・ガトー51のスタイル

Author(s)

    • 神田, 広達 カンダ, コウタツ

Bibliographic Information

感動を生む菓子づくり : プティ・ガトー51のスタイル

神田広達著

旭屋出版, 2020.11

Title Transcription

カンドウ オ ウム カシズクリ : プティ ガトー 51 ノ スタイル

Available at  / 3 libraries

Note

eco田シュー、モンブラン、苺のティラミス…。「ロートンヌ」のオーナーパティシエ・神田広達が、時代とともに変化を重ねながら「現役」として活躍する51品のプティ・ガトーを紹介する。レシピも収録。

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 火(eco田シュー;サンマルク ほか)
  • 土(マメーリ;トライアンフ ほか)
  • 風(さくら;モコ ほか)
  • 水(アンジュ;サバラン ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC03974079
  • ISBN
    • 9784751114308
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    191p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top