感動を生む菓子づくり : プティ・ガトー51のスタイル
著者
書誌事項
感動を生む菓子づくり : プティ・ガトー51のスタイル
旭屋出版, 2020.11
- タイトル読み
-
カンドウ オ ウム カシズクリ : プティ ガトー 51 ノ スタイル
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
eco田シュー、モンブラン、苺のティラミス…。「ロートンヌ」のオーナーパティシエ・神田広達が、時代とともに変化を重ねながら「現役」として活躍する51品のプティ・ガトーを紹介する。レシピも収録。
内容説明・目次
目次
- 火(eco田シュー;サンマルク ほか)
- 土(マメーリ;トライアンフ ほか)
- 風(さくら;モコ ほか)
- 水(アンジュ;サバラン ほか)
「BOOKデータベース」 より