感動を生む菓子づくり : プティ・ガトー51のスタイル

著者

    • 神田, 広達 カンダ, コウタツ

書誌事項

感動を生む菓子づくり : プティ・ガトー51のスタイル

神田広達著

旭屋出版, 2020.11

タイトル読み

カンドウ オ ウム カシズクリ : プティ ガトー 51 ノ スタイル

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

eco田シュー、モンブラン、苺のティラミス…。「ロートンヌ」のオーナーパティシエ・神田広達が、時代とともに変化を重ねながら「現役」として活躍する51品のプティ・ガトーを紹介する。レシピも収録。

内容説明・目次

目次

  • 火(eco田シュー;サンマルク ほか)
  • 土(マメーリ;トライアンフ ほか)
  • 風(さくら;モコ ほか)
  • 水(アンジュ;サバラン ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC03974079
  • ISBN
    • 9784751114308
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ