書誌事項

日本食肉年鑑

[食肉通信社編]

食肉通信社, 2020.11

  • 2019-2020

タイトル読み

ニホン ショクニク ネンカン

大学図書館所蔵 件 / 17

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 日本食肉協議会, 日本食肉加工協会

収録内容

  • 食肉畜産関係団体等名簿

内容説明・目次

目次

  • 第1章 世界と日本の畜産・食肉需給
  • 第2章 食肉流通の動向
  • 第3章 食肉加工業の動向
  • 第4章 食肉販売業の動向
  • 第5章 新型コロナ拡大による食肉産業への影響
  • 第6章 食肉関係政策と食肉関係リース制度
  • 第7章 食肉加工品関係の売れ筋動向
  • 第8章 食肉畜産関係団体名簿

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

ページトップへ