書誌事項

食品製造に役立つ食品工学事典

日本食品工学会編

恒星社厚生閣, 2020.12

タイトル別名

食品工学事典 : 食品製造に役立つ

タイトル読み

ショクヒン セイゾウ ニ ヤクダツ ショクヒン コウガク ジテン

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注記

文献あり

内容説明・目次

目次

  • 第1編 食品製造の基礎(食品製造プロセスと単位操作;流動;加熱・冷却 ほか)
  • 第2編 食品の安全と品質保持(微生物制御;洗浄;保存 ほか)
  • 第3編 食品製造プロセス(乳製品(バター、チーズ);魚肉練り製品;野菜・果実加工品 ほか)
  • 付録 食品物性(図表集)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC0461505X
  • ISBN
    • 9784769916598
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xv, 304p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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