食品製造に役立つ食品工学事典
著者
書誌事項
食品製造に役立つ食品工学事典
恒星社厚生閣, 2020.12
- タイトル別名
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食品工学事典 : 食品製造に役立つ
- タイトル読み
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ショクヒン セイゾウ ニ ヤクダツ ショクヒン コウガク ジテン
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文献あり
内容説明・目次
目次
- 第1編 食品製造の基礎(食品製造プロセスと単位操作;流動;加熱・冷却 ほか)
- 第2編 食品の安全と品質保持(微生物制御;洗浄;保存 ほか)
- 第3編 食品製造プロセス(乳製品(バター、チーズ);魚肉練り製品;野菜・果実加工品 ほか)
- 付録 食品物性(図表集)
「BOOKデータベース」 より