料理マスターズ北沢正和の四季を彩るデトックス料理 : 88の食材図鑑 : 地域の魅力再発見!!
著者
書誌事項
料理マスターズ北沢正和の四季を彩るデトックス料理 : 88の食材図鑑 : 地域の魅力再発見!!
日本食糧新聞社, 2020.12
- タイトル読み
-
リョウリ マスターズ キタザワ マサカズ ノ シキ オ イロドル デトックス リョウリ : 88 ノ ショクザイ ズカン : チイキ ノ ミリョク サイハッケン
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
地場産食材と職人の技を融合した農家レストランの草分け、北沢正和が、身近な暮らしの中にある食材88品目とその料理法について語り、山野が恵む食材の彩りの豊かさと滋味深さを伝える。北沢流料理、山野草図鑑も収録。
文献:p191
内容説明・目次
目次
- 1 野菜(春;夏;秋;冬)
- 2 穀物・イモ・豆類(穀物;イモ;豆類)
- 3 野草・山菜・ハーブ・きのこ(野草・山菜;ハーブ;きのこ)
「BOOKデータベース」 より