料理マスターズ北沢正和の四季を彩るデトックス料理 : 88の食材図鑑 : 地域の魅力再発見!!

書誌事項

料理マスターズ北沢正和の四季を彩るデトックス料理 : 88の食材図鑑 : 地域の魅力再発見!!

北沢正和著

日本食糧新聞社, 2020.12

タイトル読み

リョウリ マスターズ キタザワ マサカズ ノ シキ オ イロドル デトックス リョウリ : 88 ノ ショクザイ ズカン : チイキ ノ ミリョク サイハッケン

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

地場産食材と職人の技を融合した農家レストランの草分け、北沢正和が、身近な暮らしの中にある食材88品目とその料理法について語り、山野が恵む食材の彩りの豊かさと滋味深さを伝える。北沢流料理、山野草図鑑も収録。

文献:p191

内容説明・目次

目次

  • 1 野菜(春;夏;秋;冬)
  • 2 穀物・イモ・豆類(穀物;イモ;豆類)
  • 3 野草・山菜・ハーブ・きのこ(野草・山菜;ハーブ;きのこ)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC04855745
  • ISBN
    • 9784889272758
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ