料理マスターズ北沢正和の四季を彩るデトックス料理 : 88の食材図鑑 : 地域の魅力再発見!!

Bibliographic Information

料理マスターズ北沢正和の四季を彩るデトックス料理 : 88の食材図鑑 : 地域の魅力再発見!!

北沢正和著

日本食糧新聞社, 2020.12

Title Transcription

リョウリ マスターズ キタザワ マサカズ ノ シキ オ イロドル デトックス リョウリ : 88 ノ ショクザイ ズカン : チイキ ノ ミリョク サイハッケン

Available at  / 5 libraries

Note

地場産食材と職人の技を融合した農家レストランの草分け、北沢正和が、身近な暮らしの中にある食材88品目とその料理法について語り、山野が恵む食材の彩りの豊かさと滋味深さを伝える。北沢流料理、山野草図鑑も収録。

文献:p191

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 野菜(春;夏;秋;冬)
  • 2 穀物・イモ・豆類(穀物;イモ;豆類)
  • 3 野草・山菜・ハーブ・きのこ(野草・山菜;ハーブ;きのこ)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC04855745
  • ISBN
    • 9784889272758
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    191p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top