料理マスターズ北沢正和の四季を彩るデトックス料理 : 88の食材図鑑 : 地域の魅力再発見!!
Author(s)
Bibliographic Information
料理マスターズ北沢正和の四季を彩るデトックス料理 : 88の食材図鑑 : 地域の魅力再発見!!
日本食糧新聞社, 2020.12
- Title Transcription
-
リョウリ マスターズ キタザワ マサカズ ノ シキ オ イロドル デトックス リョウリ : 88 ノ ショクザイ ズカン : チイキ ノ ミリョク サイハッケン
Available at / 5 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
地場産食材と職人の技を融合した農家レストランの草分け、北沢正和が、身近な暮らしの中にある食材88品目とその料理法について語り、山野が恵む食材の彩りの豊かさと滋味深さを伝える。北沢流料理、山野草図鑑も収録。
文献:p191
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 野菜(春;夏;秋;冬)
- 2 穀物・イモ・豆類(穀物;イモ;豆類)
- 3 野草・山菜・ハーブ・きのこ(野草・山菜;ハーブ;きのこ)
by "BOOK database"