澱粉性食品の調理及び保存に伴う化学的物理的性状変化に関する研究 Studies on changes in the chemical and physical property of starchy foods with cooking time and storage

書誌事項

澱粉性食品の調理及び保存に伴う化学的物理的性状変化に関する研究 = Studies on changes in the chemical and physical property of starchy foods with cooking time and storage

佐藤恵美子[著]

[佐藤恵美子], [1996]

タイトル読み

デンプンセイ ショクヒン ノ チョウリ オヨビ ホゾン ニ トモナウ カガクテキ ブツリテキ セイジョウ ヘンカ ニ カンスル ケンキュウ

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注記

引用文献: p147-159

参考文献:p168-174

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC05327287
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [新潟]
  • ページ数/冊数
    174p
  • 大きさ
    30cm
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