辻留 : 季節の点心をつくる
Author(s)
Bibliographic Information
辻留 : 季節の点心をつくる
(淡交テキスト, 通巻502号)
淡交社, 2013.10
- 10
- Title Transcription
-
ツジトメ : キセツ ノ テンシン オ ツクル
Available at / 2 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
奥付には「淡交テキスト10号」、裏表紙には「淡交テキスト十月号」とあり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 点心の心得帖10「名残り」
- 今月の献立「名残りの点心」
- 作り方
- 盛り付けのポイント—宝楽焼
- 点心‐もう一つの盛り付け方—春慶盆と葉皿
- 季節の食材—鯖
- 季節の食材を使った—宝楽焼
- 私のお薦めの逸品
by "BOOK database"