ヘルシオでつくるアラン・デュカスのナチュラル・フレンチ : 三つ星シェフの味をお家のヘルシオで!特撰40レシピ

Bibliographic Information

ヘルシオでつくるアラン・デュカスのナチュラル・フレンチ : 三つ星シェフの味をお家のヘルシオで!特撰40レシピ

アラン・デュカス著 ; [藤木稚子レシピ和訳・料理解説]

140B, 2010.11

Title Transcription

ヘルシオ デ ツクル アラン デュカス ノ ナチュラル フレンチ : ミツボシ シェフ ノ アジ オ オウチ ノ ヘルシオ デ トクセン 40 レシピ

Description and Table of Contents

Description

三つ星シェフの味をお家のヘルシオで。野菜から魚、肉、デザートまで旬を味わう特撰40レシピ。

Table of Contents

  • 料理の前に(アラン・デュカスからのメッセージ;本書に登場する2つの基本レシピ;使ってみたい食材と調味料 ほか)
  • 野菜料理(グリーンアスパラガスのロースト黒オリーブのタプナード;カリフラワーとブロッコリーのクスクス;野菜のギリシャ風 ほか)
  • その他の素材料理(魚介料理;米料理;パスタ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC05491054
  • ISBN
    • 9784903993119
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    大阪
  • Pages/Volumes
    80p
  • Size
    25cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top