ヘルシオでつくるアラン・デュカスのナチュラル・フレンチ : 三つ星シェフの味をお家のヘルシオで!特撰40レシピ

書誌事項

ヘルシオでつくるアラン・デュカスのナチュラル・フレンチ : 三つ星シェフの味をお家のヘルシオで!特撰40レシピ

アラン・デュカス著 ; [藤木稚子レシピ和訳・料理解説]

140B, 2010.11

タイトル読み

ヘルシオ デ ツクル アラン デュカス ノ ナチュラル フレンチ : ミツボシ シェフ ノ アジ オ オウチ ノ ヘルシオ デ トクセン 40 レシピ

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

三つ星シェフの味をお家のヘルシオで。野菜から魚、肉、デザートまで旬を味わう特撰40レシピ。

目次

  • 料理の前に(アラン・デュカスからのメッセージ;本書に登場する2つの基本レシピ;使ってみたい食材と調味料 ほか)
  • 野菜料理(グリーンアスパラガスのロースト黒オリーブのタプナード;カリフラワーとブロッコリーのクスクス;野菜のギリシャ風 ほか)
  • その他の素材料理(魚介料理;米料理;パスタ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC05491054
  • ISBN
    • 9784903993119
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    大阪
  • ページ数/冊数
    80p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ