最新ビストロ・バルに学ぶタイプ別強い店の作り方

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最新ビストロ・バルに学ぶタイプ別強い店の作り方

(旭屋出版MOOK, . WINE+RESTAURANT : ビストロ・バル・レストラン…ワイン業態の繁盛店をつくる本||ワイン プラス レストラン : ビストロ バル レストラン ワイン ギョウタイ ノ ハンジョウテン オ ツクル ホン ; vol.2)

旭屋出版, 2017.7

タイトル別名

タイプ別強い店の作り方 : 最新ビストロ・バルに学ぶ

タイトル読み

サイシン ビストロ バル ニ マナブ タイプベツ ツヨイ ミセ ノ ツクリカタ

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC05523809
  • ISBN
    • 9784751112786
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    144p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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