日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
著者
書誌事項
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
蔦友印刷 , 全国官報販売協同組合 (発売), 2021.2
2020年版(八訂)
- 脂肪酸成分表編
- タイトル別名
-
Standard tables of food composition in Japan : fatty acids : report of the Subdivision on Resources, the Council for Science and Technology, Ministry of Education, Culture, Sports, Science and Technology, Japan
- タイトル読み
-
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク
大学図書館所蔵 件 / 全55件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献あり
内容説明・目次
目次
- 第1章 説明
- 第2章 脂肪酸成分表(可食部100g当たりの脂肪酸成分表(穀類;いも及びでん粉類;砂糖及び甘味類(収載食品なし);豆類 ほか);脂肪酸総量100g当たりの脂肪酸成分表—脂肪酸組成表)
「BOOKデータベース」 より