書誌事項

日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告

文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編

蔦友印刷 , 全国官報販売協同組合 (発売), 2021.2

2020年版(八訂)

  • 脂肪酸成分表編

タイトル別名

Standard tables of food composition in Japan : fatty acids : report of the Subdivision on Resources, the Council for Science and Technology, Ministry of Education, Culture, Sports, Science and Technology, Japan

タイトル読み

ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク

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注記

参考文献あり

内容説明・目次

目次

  • 第1章 説明
  • 第2章 脂肪酸成分表(可食部100g当たりの脂肪酸成分表(穀類;いも及びでん粉類;砂糖及び甘味類(収載食品なし);豆類 ほか);脂肪酸総量100g当たりの脂肪酸成分表—脂肪酸組成表)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC05527049
  • ISBN
    • 9784904225301
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    長野,東京
  • ページ数/冊数
    ii, 292p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
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