ゲノム編集食品 : 農林水産分野への応用と持続的社会の実現
著者
書誌事項
ゲノム編集食品 : 農林水産分野への応用と持続的社会の実現
エヌ・ティー・エス, 2021.2
- タイトル読み
-
ゲノム ヘンシュウ ショクヒン : ノウリン スイサン ブンヤ エノ オウヨウ ト ジゾクテキ シャカイ ノ ジツゲン
電子リソースにアクセスする 全1件
大学図書館所蔵 全83件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
文献あり
内容説明・目次
目次
- 第1編 新たなゲノム編集の時代を迎えて(総説;DNA編集技術;導入技術の進歩 ほか)
- 第2編 ゲノム編集 農業分野の開発事例(ゲノム編集と農業—転換期を迎えて;植物;水産 ほか)
- 第3編 食の安全の確立と社会実装を目指して(サイエンスコミュニケーションの必要性;バイオエコノミーに関する国内外の動向とゲノム編集;社会実装に向けた課題と展望 ほか)
「BOOKデータベース」 より